Menampilkan Icon Desktop


bila terjadi hal seperti ini mudah kok…..

1. klik kanan di Desktop.

2. sorot “Arrange icons By”.

3. lihat apakah “Show Desktop Icons” sudah ter cheklist atau belum, kalau belum, klik aja “Show Desktop Icons”.

4. kalau masalahnya disitu berarti selsai, icons desktop akan muncul lagi.

5.  Begitu juga kalo kita ingin menyembunyikan icon Desktop, tinggal klik lagi “Show Desktop Icons”.

6. kalau “Show Desktop Icons” sudah ter Cheklist tapi icon Desktop belum muncul juga, itu berarti ada registri yang berubah. coba aja pake aplikasi XP Quick Fix Plus. ambil aja disini.

Ini Dia…!!!!

Klik gambar yg dilingkari yaitu “Shortcuts Does Not Run at Windows Starup”

Restart…. OK

Silahkan anda berkomentar untuk kemajuan Blog ini...... Kalau ada link yang gak aktif, mohon untuk memberi tahu saya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s